rus eng
Парковый фейерверк
              Парковый фейерверк состоит из пиротехнических изделий, высота работы которых начинаеться прямо на земле и поднимается на высоту до 70 метров. К таким пиротехническим изделиям относятся фонтаны, фигуры статические и динамические, огнепады, контурные свечи, римские свечи, бураки, батареи салютов калибром от 12 до 50 мм.
       Парковый фейерверк является оптимальным вариантом в случаях если площадка отведенная под фейерверк недостаточно велика, или расстояние от зрителей составляет не более 50м. Данное шоу может быть ничуть не менее зрелищным высотного фейерверка.   Парковый фейерверк так же прекрасно сочетается с высотным, дополняя его и придавая насыщенности в красках и увеличивая разнообразие огненных картин. В большинстве случаев высотный фейерверк является продолжением паркового а парковый в свою очередь часто начинается с пиротехнических фигур.
       Пиротехнические фигуры представляют собой разные геометрические формы на которых закреплены пиротехнические элементы работающие от 20 до 60 секунд. Фигуры бывают как динамические – «колеса», «калейдоскопы», «мельницы», «аттракционы», «лилии», так и статические – «елочки», «цветы», «веера», фонтаны разной высоты и цвета, огнепады. Разные фигуры объединяются в композиции. Композиция может состоять из нескольких фигур, занимать от 10 и более метров в ширину. Зона безопасности при этом составляет всего 5 метров.
    «Огнепады»-это потрясающее зрелище. Струи искр льются с высоты от 3-х до 30 метров!
После фигур можно зажечь составленное из пиротехнических контурных свечей разного цвета -  имя, логотип, брэнд, юбилейную дату, название компании.


 
Музыкальный Фейерверк
Высотный фейерверк
Парковый фейерверк
Дневной фейерверк
Сценическое пирошоу
Конфетти
Сценарий пирошоу
Калькулятор пирошоу
Стать Диллером
Наши Партнеры
Профессиональная пиротехника
Бытовая пиротехника
Оборудование
Прайс-лист
техника безопасности
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

Designed by : WD - s t u d i o