rus eng
История
davtan         Ведь вы же видели, как это происходит, правда? И не один раз, и даже не два, не десять - вы видели это всю жизнь, каждый год по несколько раз, и всегда это было - Праздник с самой большой буквы. Огромный, яркий и волшебный Праздник. Тот потрясающий момент, когда вся площадь - тысячи и тысячи людей - словно превращается в одного огромного изумленного ребенка и на едином дыхании прыгает, бьет в ладоши и кричит одно общее "ура!". О, это с детства и на всю жизнь волшебное слово: Фейерверк! О, это зрелище - такое короткое и такое волшебное! Миллионы людей во всем мире готовы ради него собратся на ограниченном пространстве, устремив взоры к разноцветному взрывающемуся небу. Но в Харькове - особенно, потому что в Харькове и зрелище это особенное. И так было всегда, сколько помнят себя нынешние харьковчане.
А ведь правда, трудно представить, что город наш когда-то жил без фейерверков? Но это было, и с точки зрения истории, совсем не так уж и давно. Жил себе город, и в городе подрастал мальчик. У него было армянское имя - Саркис Давтян, но все его звали Сережей. Раннее его детство прошло на Заиковке, где дедушка держал каретный двор, - среди карет, лошадей, извозчиков.
        Дед был крепким хозяином, приехал в Харьков из России, поставил здесь дело на широкую ногу - несколько свадебных выездов, извозчичьи пролетки, собственные дома.

 
Музыкальный Фейерверк
Высотный фейерверк
Парковый фейерверк
Дневной фейерверк
Сценическое пирошоу
Конфетти
Сценарий пирошоу
Калькулятор пирошоу
Стать Диллером
Наши Партнеры
Профессиональная пиротехника
Бытовая пиротехника
Оборудование
Прайс-лист
техника безопасности
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

Designed by : WD - s t u d i o